ひたし豆のたらこマヨ和え。 レシピ・作り方

ひたし豆のたらこマヨ和え。
  • 1時間以上
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひたし豆は1日水にひたし、茹でる。
  2. 2 水気をよく切る。
  3. 3 皮をとったたらことマヨネーズを加え、和える。

きっかけ

おせちに。

  • レシピID:1710015679
  • 公開日:2015/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おせち料理
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る