サバのきゃらぶきマヨ焼き。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

生鯖
1切
きゃらぶき
5g
マヨネーズ
小さじ2

作り方

  1. 1
    きゃらぶきを刻み、マヨネーズで和える。
  2. 2
    クッキングシートを敷いた鉄板にサバをのせ、サバの上に1を塗りつける。
  3. 3
    コンベクションオーブンで10~15分焼く。

きっかけ

思いつき。

公開日:2014/12/24

関連情報

カテゴリ
さば全般

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする