大根葉入りバーグ&ザワークラウトサンド。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏ひき肉に茹でて刻んだ大根葉、塩麹、しょうがを入れて混ぜ、パンの半分の大きさにし、レンジで加熱する。
- 2 火が通ったら、軽く焼いてマヨネーズ、マスタードを塗った食パンにのせる。
- 3 ザワークラウトをのせ、挟む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パンのお弁当(大人用)
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)