カジキとひたし豆のジンジャー味噌マヨサンド。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 カジキを5㎜~1㎝のサイコロ状に切り、レンジで加熱する。
- 2 火が通ったらひたし豆とみじん切りにしたたまねぎを加え、マヨネーズ、味噌、しょうがを加えて和える。
- 3 軽く焼いた食パンに2を挟む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パンのお弁当(大人用)
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)