ナスと鶏肉の塩焼きそば。 レシピ・作り方

ナスと鶏肉の塩焼きそば。
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンで一口大に切った鶏肉を炒める。
  2. 2 肉に火が通ったら、一口大に切ったなす、もやし、ししとうを加えて炒める。
  3. 3 野菜がしんなりしてきたら、麺を加え、水大さじ1~2杯を入れてほぐしながら炒める。
  4. 4 味塩コショウ、焼肉のたれで味付けし、ごま油で風味づけする。
  5. 5 いりごまを散らす。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710014330
  • 公開日:2014/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお弁当(大人用)なす全般
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る