アプリで広告非表示を体験しよう

もやしと水菜の卵炒め♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
simakis
時間のない時でもすぐに出来ます(^○^)
水菜がたくさん手に入ったらぜひどうぞ☆

材料(2~3人分)

水菜
2束
もやし
1/2袋
1個
☆白だし
大1
☆砂糖
小2
☆豆乳
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜は3~4cm幅のざく切りにする。
    卵をボウルに割り入れ、☆と合わせて混ぜておく。
  2. 2
    フライパンに水菜ともやしをいれて炒めたら1の溶き卵を流し入れて具材と絡めるように炒めたら出来上がり♪

きっかけ

水菜を安くたくさん買ったので☆

公開日:2014/06/30

関連情報

カテゴリ
水菜その他の卵料理もやし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする