ノンフライヤーで♪我が家のチキン南蛮♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 胸肉は食べやすい大きさに切って、塩コショウしておく。
片栗粉を薄くまぶしてノンフライヤーで200度10分くらい焼く。
-
- 2
- フライパンに※の甘酢タレを入れて一煮立ちしたら、焼いた1の肉を入れて煮からめる。
-
- 3
- タルタルソース作り。
玉ねぎ、きゅうりをみじん切りにしたらボウルに入れ、軽く潰したゆで卵、☆の調味料もいれて混ぜる。
-
- 4
- 器に肉を盛り、タルタルソースをかけたら出来上がり♪
おいしくなるコツ
タルタルソースは多めの分量なのであまった分は他の料理に使ってください(^o^)
きっかけ
ノンフライヤーを活用しようと思って。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません