夏蜜柑vsマンゴーのヨナナス。勝ったのは… レシピ・作り方
材料(1人分)
- 夏蜜柑(正味) 100g
- マンゴー(正味) 100g
作り方
-
1
夏みかんは種と皮(薄皮も)取り除きます。
マンゴーも皮と種を取り除き一口サイズにカットします。
それぞれビニール袋に入れて冷凍しておきます。 - 2 (←マンゴーは案外硬いので、使用する前にレンジで15秒ほど加熱するか、室温に暫くだしておくとスカッシュしやすいです)
- 3 マンゴーと夏蜜柑をヨナナスメーカーに交互に入れます。
- 4 ヨナナスメーカーのスイッチを入れ、スカッシュします。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お味は夏蜜柑の勝ちでした~(^^ゞ
爽やかほろ苦ヨナナスです♪