高野豆腐inチキンバーグ。 レシピ・作り方
![高野豆腐inチキンバーグ。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8da495ae810f61abcd319169c5dcd739048c1851.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏ひき肉にしょうが、塩を加えてこねる。
高野豆腐は水で戻して、戻ったら、水気をきって、正方形に切る。 - 2 鶏ひき肉で高野豆腐を包み、片栗粉をまぶす。
- 3 フライパンで焼き、表面に焼き目がついたら、ナスとたまねぎを加える。
- 4 味噌、砂糖、しょうゆで味付けし、フタをして弱火で10分くらい加熱する。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏ひき肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません