野菜たっぷりサラダそうめん レシピ・作り方
材料(1人前人分)
作り方
- 1 鶏肉を茹でて、手でさく
- 2 卵を割ほぐし、熱したフライパンに油をしき焼く。焼けたら5mm幅に切る。
- 3 レタスは手でちぎる。カニカマは手でさく。ミニトマトは半分に切る。
- 4 そうめんを茹でて、冷水で冷やしザルに上げて水気をきり皿に盛る。
- 5 全ての具ざいを盛り、食べる直前にめんつゆをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそうめん
- 料理名
- サラダそうめん
ひー5255
簡単で美味しいもの大好き☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)