健康イキイキ♡イカ墨ガーリックパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フィットチーネを袋の支持に従って湯がき、ざるにあげてお湯きりします。
- 2 冷たいフライパンにオリーブオイル、スライスしたにんにく、半分に切って種を取り除いた鷹の爪を入れ、弱火でじっくり焼いて香りを油に移します。
-
3
短冊切りにしたベーコンを加え軽く炒めます。
パスタソースと白ワインを加え温めます。 -
4
①のフィットチーネを加え、ソースに絡めます。
器に移し、刻み葱をふりかけます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません