冬菜とシーフードの和風パスタ レシピ・作り方

冬菜とシーフードの和風パスタ
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スパゲティを茹で、ごま油をまぶしておく。
    冬菜はざくぎり、たまねぎは細切りにする。
    エビは背わたをとる。
  2. 2 フライパンでエビとイカを炒め、火が通ったら、冬菜とたまねぎとしめじを加えて炒める。
  3. 3 野菜に火が通ったら、パスタを加え、こんぶ茶で味をつけ、コーンを散らす。

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710010948
  • 公開日:2013/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パスタのお弁当(大人用)玉ねぎしめじ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る