ぴりりでキメっ!生姜グルセルナデコポンジュース レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
デコポンは小房に分けます。
生姜は細かめに刻みます。
材料全てをミキサーに入れます。 -
2
ミキサーのスイッチを入れ、滑らかになるまで攪拌します。
(グルセルナもデコポンも甘いので甘味料は入れてません。充分に甘いです)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- シェーク・ミックスジュースデコポン
sundisk*
こんにちは(*´∀`*)♪遊びに来てくれてありがとう!
美味しいもの大好き!簡単手抜き料理大好きな主婦です(*^m^*)
つくレポしてくれた方、お気に入り登録してくれた方、ユーザー登録してくれた方
本当に本当にありがとう~!これからもどうぞ仲良くしてね♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)