えのきとねぎのこんぶ和え レシピ・作り方

えのきとねぎのこんぶ和え
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ねぎをそぎ切り、えのきをざく切りにする。
  2. 2 シリコンスチーマーへ入れ、600wで1~2分加熱する。
  3. 3 昆布の佃煮を加え、混ぜ合わせる。

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710010843
  • 公開日:2013/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)長ネギ(ねぎ)えのき
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る