青菜とさつま揚げの塩麹炒め レシピ・作り方

青菜とさつま揚げの塩麹炒め
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜、えのきをざく切り、長ねぎをそぎ切りにする。
  2. 2 フライパンで1を炒め、火が通ってきたら、食べやすい大きさに切ったさつま揚げを加え、さらに炒める。
  3. 3 塩麹を加えてひと混ぜする。

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710010597
  • 公開日:2013/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)小松菜
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る