チョコムースケーキみたいなフルーチョコパン♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フルーチェ(今回はミックスベリー使用)をボウルに入れて、冷たい牛乳を一気に加えます。すばやくスプーンでかき混ぜます。
-
2
食パンにマーガリンを塗ります
①を広げて塗ります。 - 3 粒チョコをトッピングします。(板チョコなどなら粗く刻んで使用してくださいね)
- 4 マーガリンを塗ることで旨みをプラスすると共に、油脂がフルーチェの水分をはじいてパンがふやけるのを塞いでくれます。㌍が気になる場合やしっとりパンが好みの場合は省略可です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません