栄養満点♪ヘルシー豆腐クリームサラダパスタ レシピ・作り方

栄養満点♪ヘルシー豆腐クリームサラダパスタ
sundisk*
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豆腐使用でとってもクリーミー♪栄養も満点です❤

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の指示に従って湯がき、ざるにあげてお湯切りします。
  2. 2 豆腐をフォークかミニ泡だて器でかき混ぜます。ヨーグルト、塩コショウを加えて更に混ぜて滑らかなクリーム状にします。
  3. 3 トマト、胡瓜、ベーコン(湯通しまたはレンチン過熱後)は細かくカットします。
  4. 4 材料全てを混ぜ合わせます。塩で味を調えます。

きっかけ

ある材料で作りました。

  • レシピID:1710009484
  • 公開日:2012/12/20
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冷製パスタベーコンきゅうり
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