焼き雲丹&トマトの和えるだけ簡単パスタ♪ レシピ・作り方

焼き雲丹&トマトの和えるだけ簡単パスタ♪
sundisk*
sundisk*
生の雲丹も美味しいけど焼き雲丹のほくほく食感も雲丹好きにはたまりません~(≧▼≦)♡さっぱりトマトと生クリームと一緒に和えるだけの簡単ウニパスタです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の指示に従って湯がき、ざるにあげてお湯きりします。
  2. 2 貝焼き雲丹はラップのまま30秒ほど過熱して軽く温めます。
  3. 3 トマトは角切りにします。
  4. 4 茹で上がったパスタを鍋に戻し、トマトと雲丹をほぐしながら加えます。
    生クリームも加え、塩胡椒し、醤油で味を調えます。

きっかけ

ある材料で作りました。

  • レシピID:1710009459
  • 公開日:2012/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
sundisk*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る