ねぎ昆布和え レシピ・作り方

ねぎ昆布和え
tommeg1202
tommeg1202
超簡単!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ねぎをそぎ切り、えのきをざく切りにする。
  2. 2 シリコンスチーマーへ1を入れ、600wで2分程加熱する。
  3. 3 水気を切ったら、昆布の佃煮を加え、混ぜ合わせ、お好みで七味を加える。

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710009409
  • 公開日:2012/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)長ネギ(ねぎ)えのき
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る