白菜とえのきと揚げの炒め煮 レシピ・作り方

白菜とえのきと揚げの炒め煮
tommeg1202
tommeg1202
昆布の佃煮は味を見ながら調整を。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切り、えのきは5~6㎝の長さに切る。
    油揚げは細切りにする。
  2. 2 フライパンで白菜とえのきを炒め、火が通ってきたら油揚げを加える。
  3. 3 昆布の佃煮を加え、人に立ちさせる。

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710009102
  • 公開日:2012/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る