白菜としめじの梅なめたけ和え レシピ・作り方

白菜としめじの梅なめたけ和え
tommeg1202
tommeg1202
超簡単。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ざく切りにした白菜、しめじをシリコンスチーマーへ入れ、600wのレンジで2分半くらい加熱する。
  2. 2 取り出したら水気をしっかり絞る。
  3. 3 梅なめたけを加え、よく混ぜ合わせる。

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710009084
  • 公開日:2012/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る