簡単☆卵のココット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
・ほうれん草とブロコリーを茹で、ほうれん草は5cmくらいに切ります
・ウインナーは斜めにきり、玉ねぎは薄切りにし、シメジは根元を切ります - 2 ・フライパンにバターとオリーブオイルを引き、玉ねぎ・シメジ・ウインナー・ほうれん草を炒め、塩・コショウ・味の素を適量入れたら、耐熱皿によそります
- 3 ②に卵を割り入れ、ブロッコリーを並べ、お好きなだけマヨネーズをかけてオーブンで6~8分焼いたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 卵のココット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません