オリーブチーズカナッペトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- パン(バゲットなど) 1切れ
- ピザ用チーズ ひとつかみ
- オリーブ(刻み済) 小さじ1/2
- 粗挽き黒胡椒 適宜
作り方
- 1 バゲット(今回は丸い蕎麦パン1710006070をスライスしたもの)にピザ用チーズをトッピングします。
-
2
オリーブはオイル漬けの刻み済みを使用しました。ホールならみじん切りにしてください。①の上にトッピングします。
粗挽き黒胡椒も振り掛けます。 - 3 オーブントースターで3分ほどいい焼き色がつくまで焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- カナッペトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません