バリスタで♪カスタードバニラカプチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
カスタードクリームは今回トースト用のスプレッドを使用しました。
カップに牛乳とカスタードクリームを入れてかき混ぜます。レンジで40秒ほど加熱し、かき混ぜて溶かします。 - 2 カップをバリスタにセットし、カプチーノモードのスイッチを入れます。
- 3 バニラエッセンスを加えて軽くかき混ぜてどうぞ♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- エスプレッソ
- 料理名
- カプチーノ
sundisk*
こんにちは(*´∀`*)♪遊びに来てくれてありがとう!
美味しいもの大好き!簡単手抜き料理大好きな主婦です(*^m^*)
つくレポしてくれた方、お気に入り登録してくれた方、ユーザー登録してくれた方
本当に本当にありがとう~!これからもどうぞ仲良くしてね♪
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)