アボガドとエビのサラダ レシピ・作り方

アボガドとエビのサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
沙樹♪
沙樹♪
野菜がおいしい バーニャカウダ風ディップでコクが出ます♪
マヨネーズと塩コショウであっさり味もOKです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 卵を茹で、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 エビを少量の塩で酒蒸しして、食べやすい大きさに切る。
  3. 3 アボガドを食べやすい大きさに切る。
  4. 4 マヨネーズに、野菜がおいしい バーニャカウダ風ディップを少量混ぜたソースを作り、エビとアボガドを入れてあえる。
  5. 5 器に④を盛り、最後に卵を乗せて完成!

きっかけ

大好きなアボガドに、野菜がおいしい バーニャカウダ風ディップを使ってみたいなと思い、考えました

  • レシピID:1710005883
  • 公開日:2012/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
料理名
アボガドとエビのサラダ
沙樹♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る