塩鮭と白菜のチャーハン レシピ・作り方

塩鮭と白菜のチャーハン
tommeg1202
tommeg1202
鮭がしょっぱめなので、調味料は控えめで。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ねぎを小口切り、白菜をざく切りにする。
  2. 2 鮭は焼いて、身をざっとほぐしておく。
  3. 3 1をごま油で炒め、火が通ってきたらごはんを加える。
  4. 4 鮭を加え、塩こしょう、しょうゆで味を整える。
  5. 5 いりごまを散らす。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710005593
  • 公開日:2011/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごはんのお弁当(大人用)
料理名
チャーハン
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る