小松菜とタケノコのオイスターソース炒め レシピ・作り方

小松菜とタケノコのオイスターソース炒め
tommeg1202
tommeg1202
オイスターソースの量は適当に調節を。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜、タケノコを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油をひき、1を炒める。
  3. 3 火が通ったら、コーンを加え、オイスターソースで味をつける。
  4. 4 おかかを入れる。

きっかけ

冷蔵庫の在庫整理。

  • レシピID:1710005036
  • 公開日:2011/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
炒め物
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る