餡餅サンドケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- シフォンケーキ(カステラなど) 2切れ
- あんこ 大さじ2
- 羽二重餅 1個
作り方
- 1 ケーキをスライスして4枚用意します。
- 2 2枚に餡子を乗せます。ケーキのサイズに合わせて羽二重餅を切って乗せます。
- 3 残りの2枚でサンドします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のケーキ
- 料理名
- ケーキ
sundisk*
こんにちは(*´∀`*)♪遊びに来てくれてありがとう!
美味しいもの大好き!簡単手抜き料理大好きな主婦です(*^m^*)
つくレポしてくれた方、お気に入り登録してくれた方、ユーザー登録してくれた方
本当に本当にありがとう~!これからもどうぞ仲良くしてね♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)