チャンジャで韮チヂミ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 韮 1/3袋
- ベビーチーズ 1個
- チャンジャ 大さじ1半
- 炒り胡麻 小さじ1
- 小麦粉 大さじ3
- 水 大さじ3
- 胡椒 少々
作り方
- 1 韮は2cm位に切り、ベビーチーズは7mmくらいの角切りにします。チャンジャは粗くみじん切りにします。材料全てを混ぜ合わせます。
- 2 熱したフライパンに胡麻油を敷き、①を丸く流して焼きます。カリッと焼けたら裏返して反対側も焼きます。
- 3 お好みで辛子、ラー油、酢醤油などをつけてどうぞ♪
関連情報
- カテゴリ
- チヂミ
- 料理名
- チヂミ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません