色々使える。味噌ナッツタレ レシピ・作り方
![色々使える。味噌ナッツタレ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/53fc0df7e2fbed618541bba741df88a81be37f66.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
落花生は粗く刻む。
-
2
調味料を混ぜ合わせる。牛乳(豆乳)は少しずつ加えてください。
-
3
サラダや野菜のあえ物、鶏や豚をソテーしただけの物にかけるだけで美味しいです。
-
4
茹でほうれん草に。
-
5
牛乳は「さっぱり」「コクあり」「自然な甘さ」「後味が良い」森永の美味しい牛乳がお勧め(*´∀`*)♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のタレ
- 料理名
- 味噌ナッツタレ
![sundisk*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ab540fc47e88a35881cec85958e08663a871fea.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません