かんたんホイコーロー レシピ・作り方

かんたんホイコーロー
わたるNN
わたるNN
下ゆでするとすぐできます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉・ニンジン・キャベツ・タマネギを1×5cm位の短冊切りにしておく。
  2. 2 なべにお湯を沸かし、沸騰したら1の材料をすべていれ、ニンジンがやわらかくなるくらい煮たらざるにあげておく。
  3. 3 フライパンにごま油・味噌汁の素・豆板醤をいれ、火をつける。はねてきたら、ゆでた材料をすべていれ、味噌と絡めて出来上がり。

きっかけ

ちょっぴりたべたかったので

  • レシピID:1710001214
  • 公開日:2011/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
かんたんホイコーロー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る