春野菜をいっぱい食べれる コールスローサラダ レシピ・作り方

春野菜をいっぱい食べれる コールスローサラダ
  • 約30分
  • 300円前後
ゆゆばん
ゆゆばん
春野菜は生で食べるのがおいしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を千切りにして、塩でもみ少し時間をおく
  2. 2 しんなりしたら良く水を切り、砂糖を入れ混ぜ合わせる
    時間があれば冷蔵庫で寝かせる
  3. 3 食べる直前に、お酢、マヨネーズを入れ、お好みで塩を入れる

きっかけ

生野菜をいっぱい食べれるレシピ

おいしくなるコツ

食べる直前にお酢、マヨネーズ、塩を入れることで水っぽくなりません

  • レシピID:1710000785
  • 公開日:2011/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
コールスローサラダ
ゆゆばん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る