かぼちゃの黄金スープパスタ☆彡 レシピ・作り方
材料(1人分)
- かぼちゃのスープ 1皿分
- マカロニ 60g
- シュレッダーチーズ ひとつかみ
作り方
- 1 かぼちゃのスープ・レシピID 1710000654 を作る。
- 2 マカロニを茹で、ざるにあげて水切りする。
- 3 器にマカロニを入れ、その上にチーズ乗せる。チーズたっぷりが美味しいです。
- 4 上からアツアツのスープをかけて召し上がれ♪
きっかけ
映画に触発されて創作パスタが食べたくなった(笑)
おいしくなるコツ
スープは黒胡椒をきかせると味ににアクセントがついてより美味しいと思います。
- レシピID:1710000656
- 公開日:2011/01/24
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- かぼちゃのスープパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めろ662011/10/19 02:05少量残ったかぼちゃスープに、スパゲティを入れてみました♪
かぼちゃとパスタを合わせるのが初でしたが、
かぼちゃの甘みととても合いますね(^^)
ご馳走様でした♪