豚肉のチンジャオロース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉を千切りにし、醤油・酒・片栗粉をまぶしておきます。
- 2 たけのこ、ピーマンも千切りにしえのきもあわせて裂いておきます。
- 3 フライパンに多目の油を引き、豚肉をいため色が変わってきたら他の材料も入れます。
- 4 最後に、オイスターソース、塩コショウで味を調えたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉のチンジャオロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)