豚肉のチンジャオロース レシピ・作り方

豚肉のチンジャオロース
わたるNN
わたるNN
豚肉でもおいしくできました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を千切りにし、醤油・酒・片栗粉をまぶしておきます。
  2. 2 たけのこ、ピーマンも千切りにしえのきもあわせて裂いておきます。
  3. 3 フライパンに多目の油を引き、豚肉をいため色が変わってきたら他の材料も入れます。
  4. 4 最後に、オイスターソース、塩コショウで味を調えたら出来上がり。

きっかけ

牛肉がなかったので

  • レシピID:1710000493
  • 公開日:2010/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚肉のチンジャオロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る