冷や奴(新玉ねぎとツナの醤油麹和えをのせて) レシピ・作り方

冷や奴(新玉ねぎとツナの醤油麹和えをのせて)
  • 5分以内
Banbe
Banbe
醤油麹でめちゃくちゃ美味しく♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タマネギをスライサーでスライスし、5分程度水にさらす
  2. 2 タマネギの水気を切ったら、ツナと醤油麹を入れて混ぜる。
  3. 3 冷奴に2をのせて完成!

きっかけ

家にあったもので作ったら、とっても美味しくリピートしてます

  • レシピID:1700030859
  • 公開日:2024/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
Banbe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る