【幼児食】人参と大豆のきんぴら レシピ・作り方
材料(幼児 2人分)
作り方
-
1
人参を短めの細切りにします。
竹輪は人参に合わせた長さに切ります。 -
2
人参をフライパンで炒めます。
油は使わず,弱火で炒めます。 -
3
人参がしんなりしたら,竹輪,大豆,☆の材料を加えます。
水分が少なくなるまで炒めて出来上がりです。 -
4
※冷蔵庫・冷凍庫で保存ができます。必ず保存容器に入れてください。
冷蔵庫で2~3日,冷蔵庫で10日ほど保存できます。冷凍したものを食べる時は,冷蔵庫で解凍してください。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません