粒マスタードのディップソース レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 絹ごし豆腐 50g
- ★粒マスタード 10g
- ★はちみつ 2g
- ★塩 1g
- ★レモン汁 1g
- ★胡椒 少々
作り方
- 1 絹ごし豆腐(水切り不要)をゴムベラなどでペースト状にする。
- 2 ★の材料を1と混ぜる。
- 3 完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
faquico
卵、乳、ごま、そば、落花生、ナッツ類全般アレルギー対応のレシピです。
あと、なるべく薄味。
※華やか&オシャレなものは作れません。
※我が家にはごまアレルギーの子供がおりますが、ごま油では発症しないため、ごま油を使用しています。体質によると思いますので、心配な方はお控えください。
フォローしてくださっている方、ご覧くださっている方、ありがとうございますm(_ _)m
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
タルタルソースの代わりにも。