ダッチベイビー米粉いちごパンケーキ レシピ・作り方

ダッチベイビー米粉いちごパンケーキ
  • 約15分
  • 100円以下
はぴクロ
はぴクロ
混ぜてオーブンに入れるだけ失敗なし
もっちりクレープのような生地で美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵、牛乳、米粉、花見糖を入れ混ぜる。
  2. 2 220℃に予熱したスキレットにバターを溶かし1のたねを入れ10分焼き完成。
  3. 3 生クリームに花見糖、バニラエッセンスを入れて泡立てる。粉糖を振り、いちごを添えてどうぞ

きっかけ

お店で食べたのを自分なりに米粉にアレンジしました

おいしくなるコツ

混ぜるだけでコツ要らず失敗もないです アイスを添えても。バター、粉糖、レモン汁でも

  • レシピID:1700030069
  • 公開日:2022/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキスキレット米粉生クリームいちご
はぴクロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る