ダッチベイビー米粉いちごパンケーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵、牛乳、米粉、花見糖を入れ混ぜる。
- 2 220℃に予熱したスキレットにバターを溶かし1のたねを入れ10分焼き完成。
- 3 生クリームに花見糖、バニラエッセンスを入れて泡立てる。粉糖を振り、いちごを添えてどうぞ
きっかけ
お店で食べたのを自分なりに米粉にアレンジしました
おいしくなるコツ
混ぜるだけでコツ要らず失敗もないです アイスを添えても。バター、粉糖、レモン汁でも
- レシピID:1700030069
- 公開日:2022/03/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
もっちりクレープのような生地で美味しいです