枝豆とじゃこの簡単おつまみ レシピ・作り方

枝豆とじゃこの簡単おつまみ
  • 5分以内
  • 100円以下
はぴクロ
はぴクロ
簡単で美味しくやみつきです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍枝豆を常温解凍か600w1分かけ、ごま油、じゃこと一緒に強火で2分焼き、だしつゆをまわしかけ完成。

きっかけ

じゃこがあったので

おいしくなるコツ

自然解凍しておくと楽です

  • レシピID:1700029891
  • 公開日:2021/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライパンだけでおつまみちりめんじゃこ枝豆5分以内の簡単料理簡単おつまみ
はぴクロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る