チンゲンサイのごまぽんソテー レシピ・作り方

チンゲンサイのごまぽんソテー
  • 5分以内
ろーるけーき
ろーるけーき
簡単副菜レシピ

材料(1人分)

  • チンゲンサイ 1-2株
  • ごま油 大さじ1
  • ポン酢 大さじ1-1.5
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 ごま油を引いたフライパンにチンゲンサイの茎部分を入れ炒める。
    1-2分炒めたら葉の部分を加え、さっと炒めたら塩胡椒をふり、ポン酢を加える。
  2. 2 さっと絡めたら出来上がり。

きっかけ

チンゲンサイレシピ

  • レシピID:1700029131
  • 公開日:2021/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜ごま油
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る