アボカドと明太子のディップ レシピ・作り方

アボカドと明太子のディップ
  • 5分以内
  • 300円前後
はぴクロ
はぴクロ
そのままおつまみでも、野菜を付けて、クラッカーにのせて、パンに乗せ焼いて、色々な使い方でどうぞ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 器にスジを取り除いた明太子、アボカドを切りポッカレモンを色止めにかけ、マヨネーズと混ぜ合わせ完成。
  2. 2 今回は、そら豆を茹で和え、ブロッコリースプラウトを添えました。
  3. 3 ロールパンに挟んでチーズをのせ焼きました。

きっかけ

アボカドと明太子が好きなので

おいしくなるコツ

アボカドの見極め

  • レシピID:1700029126
  • 公開日:2021/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみマヨネーズ明太子アボカド混ぜるだけでおつまみ
はぴクロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る