アボカドと明太子のディップ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 器にスジを取り除いた明太子、アボカドを切りポッカレモンを色止めにかけ、マヨネーズと混ぜ合わせ完成。
- 2 今回は、そら豆を茹で和え、ブロッコリースプラウトを添えました。
- 3 ロールパンに挟んでチーズをのせ焼きました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はぴクロ
パンケーキ大好き。
卵、野菜、鶏胸肉が好みです。
圧力鍋、フレーバーストーンをよく使います。
coopだしつゆ 四季の味、クレイジーソルト、桃屋のきざみしょうが、きざみにんにくが好みでよく使います。
https://recipe.rakuten.co.jp/mypage/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)