生ハムアボカドチーズ串の炙り レシピ・作り方

生ハムアボカドチーズ串の炙り
  • 5分以内
  • 300円前後
きっちんmiwa
きっちんmiwa
アボカド・チーズ・生ハム!間違いないです
お店で食べたらめっちゃ高いですよっ笑

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アボカド半分に切ってタネを取り、大きなスプーンでくるりん!とアボカドの皮を剥がします。
    アボカドを千切りにします。
  2. 2 1のアボカドに一つずつ生ハムを巻きます
  3. 3 2を竹串に3つずつ刺します
  4. 4 スライスチーズをアボカドの大きさに切って一つずつに乗せたらバーナーで軽く炙って完成です

きっかけ

お店のメニューでを見て高いっ!作れる!と思い作りました。

  • レシピID:1700028813
  • 公開日:2021/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド生ハム
きっちんmiwa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る