アプリで広告非表示を体験しよう

作り置きに!小松菜とにんじんのさっと炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ろーるけーき
小松菜レシピ
みんながつくった数 3

材料(1人分)

小松菜
1/5束
にんじん
3センチ
ごま油
小さじ1
ひとつまみ
醤油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油をひき、千切りにしたにんじんとみじん切りにした小松菜の茎の部分を入れていためる。
  2. 2
    油が周り軽く炒めたら葉の部分を入れて塩をふり炒める。
  3. 3
    全体がしんなりしたら醤油を入れて味を整え出来上がり

きっかけ

一品に

公開日:2021/06/01

関連情報

カテゴリ
小松菜作り置き・冷凍できるおかず作り置きの野菜人参 お弁当にんじん

このレシピを作ったユーザ

ろーるけーき 料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪ 簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。 自分の料理メモです❤ つくれぽ嬉しいです!✨ 返事はなるべくその日にします✨ 落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!

つくったよレポート( 3 件)

2021/07/14 12:01
お弁当の彩りに大きめにカットしました。 簡単にすぐ出来て美味しかったです。 ごちそうさまでした。
maya♪
こんばんは! つくれぽありがとうございます∩^ω^∩ お弁当の彩りにぴったりですね♪
2021/07/11 17:07
昼ごはんにいただきました。おいしかったです。
k.キッチン
こんばんは♪ 美味しそうなつくれぽありがとうございました∩^ω^∩

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする