作り置きに!インゲンとにんじんの肉巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじんはステックに切り、いんげんとにんじんを茹でて冷ましておく。
- 2 豚肉に塩胡椒をふり、にんじん、いんげんをのせて巻く。
- 3 巻き終わりを下にしてフライパンに並べて全体に焼き色をつけながら火が通るまで焼いたら出来上がり
- 4 お弁当や濃いめに味付けする場合仕上げに★で味を整える。
- 5 ★冷蔵庫で1-2日持つので作り置きにも★
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3 件
つくったよレポート(3件)
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こはだちゃん2021/06/26 14:35畑でインゲンが沢山とれたので こちら参考にさせて頂きました。美味しかった(^ワ^=)
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TwinkleTwinkleTwinkle2021/06/09 17:57お弁当用に人参だけですが作りました。簡単で美味しかったです(*^^*)
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8runrunrun82021/06/04 16:10インゲンの肉巻き、美味しくいただきました(^O^)御馳走様でしたm(_ _)m