パン粉でクランチチョコ レシピ・作り方

パン粉でクランチチョコ
  • 約15分

材料(1人分)

  • 板チョコ 30グラム
  • パン粉 10-15グラム

作り方

  1. 1 板チョコを湯煎で溶かしパン粉を加えてよく混ぜる
  2. 2 5分ほど馴染ませたらスプーンなどでかたをとり冷蔵庫で冷やし固まれば完成

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1700027897
  • 公開日:2021/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチョコレートバレンタインチョコホワイトデーのチョコ
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • もく子
    もく子
    2021/05/17 07:22
    パン粉でクランチチョコ
    おはようございます(^_^)
    甘くてザクザクで美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る