にんじんのバター炒め レシピ・作り方

にんじんのバター炒め
  • 約15分
ろーるけーき
ろーるけーき
にんじんレシピ

材料(1人分)

  • にんじん 15グラム〜
  • 大さじ3
  • バター 少々
  • さとう 少々

作り方

  1. 1 スライスしたにんじん、水、さとうを鍋に入れ弱火で煮込む。
  2. 2 水分が減ったらバターを加えてさっと絡めたら出来上がり

きっかけ

にんじんレシピ

  • レシピID:1700027816
  • 公開日:2021/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダ人参 お弁当にんじん
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る