刺身醤油で卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- たまご ひとつ
- 刺身醤油 小さじ1/3-1/2
- 米油 小さじ1
作り方
- 1 たまごと刺身醤油を合わせてよく混ぜる
- 2 フライパンに米油を流し入れて卵液を流し入れ半熟になったら火を止め余熱で火を通しお皿に盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)