コストコのブラックタイガーでぷりっぷりのエビフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
エビは解凍させて殻を剥きます。
キッチンペーパーで水分を拭きとります - 2 エビに小麦粉をつけて軽くはたいたら、溶き卵の中にくぐらせます
- 3 2にパン粉をつけて180℃の油で3分ぐらい揚げてキツネ色になったら完成です
きっかけ
コストコで冷凍のブラックタイガーを買ったのでフライにしてみました。 ビックリするぐらいぷりっぷりでめっちゃ美味しかったです
- レシピID:1700027150
- 公開日:2021/02/05
関連情報
- カテゴリ
- エビフライ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆら02062021/02/08 16:10美味しかったです(^^)