焼売の小分け冷凍保存 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼売 1こ〜
作り方
-
1
ラップをひき、
焼売を一度で使いやすい個数のせて空気を抜きぴったりと包む。
(我が家は3個ずつ) -
2
同じように焼売を包む。
冷凍保存袋に入れて冷凍庫で保存する。 - 3 ▷2週間を目安に使い切ります♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼売(シュウマイ)
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)