きゅうりの塩麹ごま油漬け レシピ・作り方

きゅうりの塩麹ごま油漬け
  • 約15分
ろーるけーき
ろーるけーき
きゅうりレシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりに熱湯を10秒ほどかける。

    3箇所ピューラーを使い皮をむく。

    2-3センチ幅に切る
  2. 2 きゅうり、塩麹、ごま油、ニンニクを入れて揉み込む。

    5分ほど置いたら汁気を切り、お皿に盛り付ける。

    出来上がり♪

きっかけ

きゅうり

  • レシピID:1700026764
  • 公開日:2021/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりきゅうりの漬物ガーリック・にんにく
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る